Makassar — Laga persahabatan futsal antara Tim Korpri Sulsel dan Tim Korpri Sulbar berlangsung di Lapangan Futsal Rumah Kita, di Rumah Jabatan Gubernur Sulsel, di Jalan Jenderal Sudirman Makassar. Minggu, 8 Desember 2024.
Tim Korpri Sulbar, harus menelan pil pahit karena dapat ‘digilas’ Tim Korpri Sulsel dengan skor cukup jauh. Korpri Sulsel menang telak dengan skor, 10-2 dengan kekalahan Tim Korpri Sulbar.
Gol Korpri Sulsel, sebanyak 6 kali tercipta dari kaki PJ Gubernur Sulsel, Prof. Zudan Arif Fakrulloh, sementara 4 gol sisanya dari kepala OPDnya. Kemudian, 2 gol Korpri Sulbar tercipta dari kaki Sekwan DPRD Sulbar, Muh. Hamsih dan Kepala Dinas Pendidikan Sulbar, Mihtar.
“Pertandingan ini, adalah pertandingan untuk memupuk tali persahabatan antara Pemprov Sulsel dan Pemprov Sulbar” Ucap Ketua Korpri Sulbar. DR. Muh. Idris, di Makassar, Minggu (8/12).
Sementara itu, PJ Gubernur Sulsel, Prof Zudan memberikan apresiasi atas kerja keras Tim korpri Sulbar. Sebab, pertandingan dapat berjalan lancar dan penuh kekeluargaan.
” Pertandingan ini, untuk membuat imun kebahagiaan dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan. Apalagi, Sulsel dan Sulbar ini, adalah daerah pemekaran, sehingga hubungannya harus tetap dijaga” kuncinya.
(Cia)