Rapat Kerja Perdana, IKAPIM Sulbar Susun Program Prioritas Pengurus SMSI Sulbar Gelar Silaturahmi dan Rapat Perdana Owner Bakso di Mamuju Aniaya Dua Saudaranya Terpilih, Syukur ST Komitmen Majukan IJS Kapolda Sulbar Targetkan Lebih Maksimal Jawab Harapan Masyarakat Ditlantas Polda Sulbar Meriahkan CFD,  Kampanye Keselamatan Berkendara 

Headline

Terpilih, Syukur ST Komitmen Majukan IJS

badge-check


					Terpilih, Syukur ST Komitmen Majukan IJS Perbesar

POLEWALI MANDAR, Lapsussulbar.com – Ikatan Jurnalis Sulawesi Barat (IJS) Kabupaten Polewali Mandar resmi memiliki nahkoda baru. Dalam musyawarah yang berlangsung khidmat, Syukur, ST terpilih secara aklamasi sebagai Ketua IJS Polman dalam acara pemilihan yang digelar di Kafe Warung Pojok, Senin (27/04/2026).

Acara yang dimulai pukul 13.00 WITA tersebut dihadiri oleh sejumlah jurnalis yang tergabung dalam wadah IJS. Proses pemilihan berjalan lancar tanpa hambatan, di mana seluruh peserta sepakat memberikan mandat sepenuhnya kepada wartawan Media Radar Istana tersebut untuk memimpin organisasi.

Plt. Ketua IJS Polman, Syamsuddin Kamal, yang juga menjabat sebagai Ketua DPW IJS Majene, menyampaikan ucapan selamat dan apresiasinya atas terpilihnya Syukur. Ia berharap kepemimpinan baru ini dapat membawa angin segar bagi dunia jurnalistik di Polewali Mandar.

Dalam sambutan perdananya sebagai ketua terpilih, Syukur mengungkapkan rasa terima kasih atas kepercayaan besar yang diberikan oleh rekan-rekan sejawatnya. Ia menegaskan komitmennya untuk memajukan organisasi dengan serius.

“Saya berjanji akan membawa IJS Polman ke depan dengan penuh tanggung jawab. Tentu hal ini tidak bisa saya lakukan sendiri; dukungan dari seluruh teman-teman yang tergabung dalam Ikatan Jurnalis Sulawesi Barat sangat saya harapkan agar kita bisa tumbuh bersama,” tegas Syukur dalam pidato penutupnya.

Dengan terpilihnya Syukur, IJS Polman diharapkan mampu menjadi wadah yang solid bagi para jurnalis dalam meningkatkan profesionalisme serta menjadi mitra strategis dalam mengawal pembangunan di Sulawesi Barat, khususnya di wilayah Polewali Mandar.

(Rls/*)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Rapat Kerja Perdana, IKAPIM Sulbar Susun Program Prioritas

9 Mei 2026 - 07:10 WITA

Pengurus SMSI Sulbar Gelar Silaturahmi dan Rapat Perdana

30 April 2026 - 02:49 WITA

Owner Bakso di Mamuju Aniaya Dua Saudaranya

29 April 2026 - 15:11 WITA

Kapolda Sulbar Targetkan Lebih Maksimal Jawab Harapan Masyarakat

26 April 2026 - 03:17 WITA

Ditlantas Polda Sulbar Meriahkan CFD,  Kampanye Keselamatan Berkendara 

26 April 2026 - 02:46 WITA

Trending di Headline